Cloverfield? One of My Favorite Movies!

Baru-baru ini saya beli 2 film di BEC: Lions for Lambs dan Cloverfield. Tapi dari kedua film itu, yang paling narik perhatian saya adalah: Cloverfield.

Film ini keluaran Paramount Pictures, dan diproduksi ama J.J. Abrams (Mission Impossible), dan disutradarain ama Matt Reeves (28 Weeks Later).

Yang unik dari film ini adalah film ini disajiin dari sudut pandang korban-korbannya, dimana semua adegannya dishoot seolah-olah pake hand-held camera, jadi semuanya terkesan realistis; kayak kalo kamu nonton video liburan kamu yang dishoot pake handycam.

Film ini nyeritain tentang New York City yang diserang ama monster setinggi Monas sebesar Borobudur. Plot lengkapnya bisa kamu baca di Wikipedia Indonesia.

Saya rekomendasiin banget film ini buat yang suka ama Godzilla dan pencinta film-film action ato thriller. 77% dari para kritikus film di Rotten Tomatoes juga ngasih rating positif buat film ini, jadi kualitas film ini nggak usah diraguin lagi.

Advertisements

~ by blubchoc on May 11, 2008.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: