File2HD: Download File Apapun, Dimanapun. Gratis.

Waktu kamu lagi dengerin radio, kamu jatuh cinta pada sebuah lagu yang dinyanyiin sama artist favorit kamu. Saking cintanya kamu sama lagu itu, kamu bela-belain nyari MP3nya kemana-mana, tapi nggak pernah ketemu. Terus kamu liat MySpacenya artist favorit kamu itu. Ternyata lagu itu ada di sana. Kamu buka tiap hari MySpacenya dia cuma buat dengerin satu lagu itu doang, berharap kamu bisa punya MP3nya biar bisa kamu dengerin setiap saat…

Sekarang kamu nggak usah mimpi lagi! Dengan aplikasi online File2HD, kamu bisa download sepuas-puasnya lagu-lagu dari MySpacenya artist favorit kamu!

Caranya gampang banget. Kamu tinggal masukkin URL (situs) dari MySpace artist kamu di kotak yang udah disediain, terus klik “Get Files”. Contohnya, kalo kamu pengen download lagunya Radiohead, kamu tinggal masukkin URL http://www.myspace.com/radiohead (“http://”-nya harus ikut disisipin), lalu klik “Get Files”.

Nanti muncul daftar file yang disimpen di database server di sana. Kamu tinggal klik kanan diatas nama file yang pengen kamu download, dan pilih “Save Target As…” (buat Internet Explorer). Klik “Save” di directory manapun yang kamu pengen. Terakhir, just sit back and watch as the Internet download the files for you.

File2HD nggak cuma bisa dipake buat download file-file dari MySpace doang, tapi semua situs yang ada di Internet!

Downloading files from the Internet has never been made easier!

Advertisements

~ by blubchoc on April 28, 2008.

One Response to “File2HD: Download File Apapun, Dimanapun. Gratis.”

  1. wis ra bisa mas

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: